Sirup Kelapa Nectara

100% Pemanis Murni Alami

Nectara Coconut Syrup adalah sirup kelapa bersertifikat 100% organik yang berasal dari pohon kelapa yang tumbuh secara alami di pulau Jawa, Indonesia.

Produksi sirup mulai dari pengumpulan nira kelapa hingga pembotolan dilakukan secara higienis, memastikan sirup berkualitas tinggi sesuai dengan Peraturan Produk Organik EU, Kanada, dan AS.

Sejak tahun 2015, kami telah menjadi produsen dan eksportir produk berbasis kelapa khususnya gula kelapa.

Kami memproduksi gula kelapa kristal, gula kelapa balok, minyak kelapa murni, kelapa chip dan juga menyediakan buah kelapa asli. Kami berkolaborasi dengan petani lokal, komunitas, dan mitra bisnis untuk menciptakan produk berkualitas tinggi dan mengirimkan ke seluruh dunia.

FAKTA Sirup Kelapa Nectara

Vegan | Kaya Vitamin | Indeks Glikemik Rendah

Nectara Coconut Syrup mengandung vitamin (B dan C), asam amino esensial dan seng yang meningkatkan sistem kekebalan tubuh yang menjadikannya salah satu pemanis paling kaya nutrisi di dunia.

Berkat kandungan sukrosanya yang tinggi dan kandungan beberapa inulinnya, Indeks Glikemik (IG) Sirup Kelapa Nectara rendah, sehingga bisa digunakan oleh orang yang terkena diabetes untuk mempertahankan penurunan kadar gula darah. 

Asli & Sertifikasi Internasional

Sirup Kelapa Nectara Cocok Untuk Apa Saja

Serbaguna | Alami | Kaya Nutrisi

Nectara Coconut Syrup adalah tambahan yang sempurna untuk meningkatkan rasa secara alami, dan bisa digunakan untuk :

  • Minuman panas
  • Smoothie
  • Pancake
  • Wafel
  • Bubur
  • Yoghurt
  • Es krim
  • Dessert
  • Sebagai pengganti gula dalam memanggang
  • Sebagai pengganti madu dan gula